Мед 2

Я не знаю - эта дыра неизмерима
Я хочу дальше жить, но везде мины.

Я устала каждому объяснять что да как
Да, я знаю, что врач это просто чем просто так.

Да, я ною, да, мне больно, ведь я человек
Я прошу перестаньте губить мой век.

10.11.2021


Рецензии