Снова осень наступила...

Снова осень наступила
И танцует листопад -
По идее, мне стихи бы
Депресяшные писать,

И страдать, надумав сотни
Для страдания причин,
Потому что это модно -
Себя осенью дрочить:

Там - не тут, и там - не это.
Всё говно и все говно.
Трудно жить на этом свете,
Может, легче жить - на том?

И, читая эти строчки
Исстрадавшихся детей,
Вдруг подумал: повезло ж мне
В свое время повзрослеть!...


Рецензии