Мед 1

Учеба на краю безумия,
Жизнь на краю нереальности,
Нам часто времени не хватало,
Даже на самые малости.

Сесть, перевести дух,
Озвучить свои мысли вслух.
Я не знаю кто и как ,
Но я от себя бежала даже впотьмах.

Казалось бы время пройдено, отпусти,
Но тянет груз на дно - нету сил.

10.11.2021


Рецензии