Часы пробили раз

Стрелка часов, не торопись)
Счастье ещё немного продлись)
Но время неумолимо
Быстро летит мимо.

Мимо проносятся годы,
Радости и невзгоды,
Мимо проносится  жизнь,
Время, остановись)

Мимо бегут столетья,
Скорость включая третью,
И 2023 с тобой
Вступает своею ногой.

@olga_smovim


Рецензии