Держаться. Май 2020

Мы держимся в рамках приличий,
Мы всем говорим только правду
Еще иногда мы готовим
И кушаем, но регулярно.
А если посудомойка
Бурлить до утра не кончит....
Плевать, что хотелось очень
Поспать этой тихой ночью...
И утро нас не разбудит,
Вот только звонок на Зуме,
Опять в карантин напомнит
Насколько наш мир безумен!


Рецензии