Свеча

Свечу поставлю у окна
Тепла хоть капельку добавлю,
В холодный сон, где я одна
Сама себя опять отправлю…

По лабиринтам ночных грёз
Путь со свечой немного легче.
Она развеет тайну слёз –
Всю боль души проплачут свечи.

Грусть нежным вздохом затаю
Внутри себя, в беззвездный вечер.
И тихо сердцем пропою
О том, как ночью тают свечи…


Рецензии