Прогулка

Иду, любуюсь красотой:
Рассветным небом, ранним солнцем…
Она, проникшая до донца,
Во мне  творит порядок  свой  –
Выбрасывает старый хлам
Обид, ошибок, сожалений…
Любви и веры пробужденье
Вдыхает радость в светлый храм!


Рецензии