Бог выдумал тебя

В каждой ноте ты,
В каждом слове любовь.
Светлые мечты
Отражаются вновь
Счастьем в глубинах души,
Со мной в унисон дыши.

Припев:
Я знаю, Бог выдумал тебя,
Бог выдумал тебя для меня.
И никого важнее в мире нет,
Ты – необыкновенный жизни свет.

В каждом мире свет,
В каждом взгляде душа.
Неба яркий цвет,
Гладью по сердцу шелка,
В нежность окутан рассвет,
И никого больше нет.


Рецензии