Пробежало дыханье зимы...

Пробежало дыханье зимы прикасанием к коже,
Свежий воздух ворвался в окно, нарушая наш сон.
Наши мысли и чувства немыслимо стали похожи,
И с тех пор его сердце звучит моему в унисон.

Я искала его в мире снов, в фантастических рощах,
Лучшей музыкой голос его в подсознанье звучал,
Я узнала его! Эти губы я помню наощупь,
Он мой ангел-хранитель, так часто меня выручал.

Береги его жизнь, без него не живу, а болею,
Ты, неведомый бог, что однажды меня пожалел,
Защити для меня, без него я дышать не посмею,
Я люблю его так, как никто до меня не умел.

2016 г.


Рецензии