Молитва девочки

Я молюсь тебе Аллах !
Что бы на земле мы не страдали ,
Что б как раньше пели,танцевали .
Я прошу не покидай Аллах !
 
Мне не много надо,только малость ,
В школу бы пойти ,я б так старалась
Доктором хочу стать очень ,очень .
Я прошу не покидай Аллах!

Я молюсь что б кровь с Земли пропала .
Что бы справедливость не проспала.
Что бы стало снова светить солнце.
Я прошу не покидай Аллах!

Почему всегда страдают дети ?
Почему за все мы сдесь в ответе ?
Мы хотим что б ты всегда был рядом .
Я прошу не покидай Аллах!


Рецензии