Мои мечты

Ты – души моей красивые мечты,
Надежда среди бренной пустоты.
Ты – сон мой наяву,
Я лишь тобой живу,
Тобой одной дышу теперь,
Ты мне поверь.

Припев:
Мои мечты, как птицы,
В них лёгкость, свет, тепло.
Листаю дней страницы,
Но знаю я одно,
Что ты – всего главнее,
Что ты – всего важнее,
Что я тебя люблю,
Тобой одной живу.

Ты – спокойствие, покой и мой уют,
Для сердца заблудшего мой приют.
Ты – светлые мечты
В плену у суеты,
На всё в тебе нашёл ответ,
Ты, как рассвет.


Рецензии