Три приятеля

Три приятеля соседа
Жили в городе одном.
Спали крепко до обеда.
 Обстановка вся вверх дном.

Имена их: Сикось-накось,
Вкривь да вкось и Набекрень.
Им работать было в тягость,
Да, учиться тоже лень.

Вечерами пляс в Тик токе-
Шейк бедром и два хлопка,
Распевали караоке
Под бутылочку пивка.

Понимают фоловЕры,
Знать не надо много слов,
Трёхэтажные размеры
Смысл заменят, рэп готов.

Жизнь промчится ненароком,
Делать что трём старикам?
Не спасти мозги тик током,
Косо, криво тут и там…

А пока ещё бездумно
Тратит время Набекрень
Достучаться очень трудно-
Ночь сменяет быстро день.

Коль увидишь их случайно,
В разговоры не вступай,
Убегай скорей, отчаянно
Ускорение придавай.

Скорешишься ненароком,
Жизнь пойдёт наискосок.
Заразишься их пороком
И уйдут года в песок.

(карикатура - Александр Балабан)


Рецензии