Человек ушёл в запой...
И валяется в хмелю. Хрю!
Только с разницей простой – той :
Во хмелю похож на тлю. Тьфу!
А в игре завис – сюрприз – приз:
В паутине мухой стал. Пал!
И не знаешь, чей каприз – бриз
Правит балом,ставя свой балл!
Кто-то жадности порок – рок
Приобрёл – и не отнять. Пять
Чувств его твердят урок – впрок :
Необъятное не объять!
Кто-то ест, как не в себя. Бя!
От обжорства весь распух. Ух!
Задавить в себе раба? Ба!
Дать сознанью оплеух? Плюх!
Свидетельство о публикации №121112808642