Посланница судьбы

Я разгадаю тайны дня,
Секреты призрачного "завтра".
Сложу осколки бытия
Словами непонятной мантры.
Я разгадаю, что нельзя,
И окунусь туда, как в бездну.
В миг отпущу тревоги я,
Любовь отдам всю безвозмездно.

Припев:
Знаю, ты – посланница судьбы,
Ну, скажи, за что такое счастье.
Не хочу теперь другой любви,
Мы – две половины одной части.

Я с неба звёзды соберу,
Тебе их принесу в ладонях.
Пусть жизнь ведёт свою игру,
Душа всегда о счастье помнит.
Ты просто знай, тебя люблю,
И сердце в унисон забилось.
Я Бога о тебе молю,
Хочу, чтоб счастье вечно длилось.


Рецензии