О, Боже, как ты красива

День ото дня люблю сильнее,
Я у судьбы своей в долгу.
Быть может, я тобой болею,
Просто иначе не могу,
Я сердцу больше не солгу.

Припев:
О, Боже, как ты красива,
Ты – моя слабость и сила.
Ты – моя боль и надежда,
Ты – мой полёт, да, над бездной,
Стала моей ты Вселенной.

Душе легко, когда ты рядом,
В ней столько нежности, тепла.
Едва тебя касаюсь взглядом,
По капле счастье пью до дна,
Лишь ты нужна, нужна одна.


Рецензии