Мелкие радости

Мелкие радости жизнь украшают,
с ласковым словом меняется взгляд.
Быстрые дни год былой завершают,
прекрасным моментам нет хода назад.
Будем искать в мелочах вдохновение,
смотри как чудесен наш зимний рассвет.
Неповторимо восхода мгновение,
на землю с небес опускается свет.
В ярком просторе снежинки кружатся,
ждём как всегда новогодних чудес.
Хрустальным покровом на землю ложатся,
под белой вуалью заснеженный лес.


Рецензии