Зачем вы пришли воевать?

Зачем вы дяди пришли ?
Зачем вы так смотрите строго ?
Я самый обычный ребенок !
У вас тоже есть малыши .

Зачем вы стреляли сегодня?
Мои стены в детской дрожали ,
А сердце от страха сжималось .
Зачем вы пришли воевать ?


Рецензии