Я верю в тебя

Не разделить любовь на сомнения,
В её руках есть и вера, и сила.
И каждый миг её – вдохновение,
Что отражается счастьем красиво.

Припев:
Я верю в тебя, мой свет и покой,
Я верю в тебя, держась вновь рукой.
Я верю в тебя сильней, чем в себя,
Всерьёз, нешутя,
В плену бытия,
Я не могу без тебя.

Не изменить у чувств направление,
Они мне дарят незримые крылья.
И эта любовь, словно спасение,
Всё, что не нужно – укроется пылью.


Рецензии