Опустилось небо в Каму

Опустилось небо в Каму…
Песнь души возносит драму
Тихой скорби, немой болью,
Той, что кличут все любовью…

Чайки к берегу умчались
С нами криком попрощались.
Путеводная звезда
Нам двоим сказала  «Да».

Окунемся в страсти волны,
Пусть сердца будут довольны,
Одиночества печаль
Растворилась… Пусть, не жаль…

Теплоход плывет навстречу
Чувствам… Путь тот бесконечен,
Если душ полёт един,
Если двое, не один…

Мыслей наших звездопад,
Ровный бакенов парад.
Счастье, милое, плыви
На волнах моей Любви!


Рецензии