Ода любви

Люблю, и это моя слабость,
Люблю, и в этом моя сила.
Слова – какая всё же малость,
В душе они звучат красиво,
К тебе так торопливо.

Припев:
И своей любви я оду посвящаю,
И не предавать её я обещаю.
Просто так моё сказало сердце,
Захотелось быть с тобою вместе,
С тобой лишь вместе.

Люблю, и так решило небо,
Люблю, и снова сзади крылья.
В тебе я растворяюсь слепо,
Всё, что не нужно – просто пылью,
Неважное всё – былью.


Рецензии