Так опусти же автомат... давай! смелее!
Ходить ,учиться читать по немножку.
Играть ,смеяться,веселится с папой ,
Носить наряды и помогать маме .
Смотри в мои глаза солдат и думай !
Сегодня я ,а завтра твая дочка
Лежать в земле будет ,
А ты рыдать над нею
Так опустиже автомат ...давай ! Смелее!
Свидетельство о публикации №121112808607