Нет ничего сильнее

Счастье – это быть с тобой,
Счастье – дышать одним воздухом.
В сердце сохранить любовь,
Что для двоих навек создана,
И лишь усыпана звёздами.

Припев:
И нет ничего сильнее,
Чем просто тебя любить.
И нет ничего смелее,
Чтоб просто тобою жить,
Всем сердцем, душою жить.

Счастье – это ты и я,
Счастье красиво надеждами.
Бьётся в унисон душа,
Светлыми вместе одеждами,
Больше не будем, как прежде мы.


Рецензии