***

Когда то я бродил,
Как на опаре тесто.
Любил, боготворил,
Весь мир хотел обнять.
Ты была не жена
И вовсе не невеста.
Увлёкся с головой,
Себя не мог понять.
Страсть затяжной волной.
Надолго зацепила.
Наверное любил
Раз нравилось страдать.
Я сердцем понимал
Что ты пустое место.
Любимой называл.
Любви не своровать.


Рецензии