Я вернусь

Сжигаю прошлого мосты,
По-новой расцвели мечты –
Всё потому, что рядом ты.
Не буду больше обещать,
Мне так легко с тобой дышать,
Могу я звёзды зажигать.

Припев:
И где бы не был я, я вернусь
Туда, где ты, к тебе одной.
Я больше чувств своих не боюсь,
Есть только ты, я за тобой.

Я распахну души окно,
Она в плену твоём давно,
Знай, по-другому не дано.
Не отпущу я никуда,
И не отдам я никогда,
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии