Золотые острова
Слухай сюда...
-Говорять,-Планета есть,
Шо не можно
Глаз отвесть...
Вся из золота
сияет,...
Блеском Космос
освещает!
И чегожь ть Там
Толькить нет!
Золотые Там
моря,золотые
Окияны!...
Тучи,Небо,
ОСТРОВА,-(все из золота)
Цельный Остров
прикупить,
Можно,ежли Там
Пожить...
Пропишись и
воротись...
Но(!)...Братва
бурчит в ответ,-
-Доживай Ты
ЗДЕСЬ свой Век
,Чудо-Юдо
Человек!
Никуда лететь
не надо!
Ни на Марс,
ни на Луну...
И Планет златых
не надо!
Здесь живём,-
Земля-наш Дом!
Наведём порядок
в нем и
Счастливо
Заживём!
Свидетельство о публикации №121112808593
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 19:40 Заявить о нарушении