Я всегда с тобой

Не нахожу я слов,
Чтоб описать любовь,
Чтоб рассказать тебе о главном.
Как птица без оков,
Я выше облаков
Лечу, крылом махая плавно.

Припев:
Просто знай, я всегда с тобой,
И мой рай там, где есть любовь.
Никого мне не надо, нет,
Только ты – это мой ответ.

Я чувства берегу,
Без них я не смогу,
Прочь отгоняя все сомненья.
Судьбе своей не лгу,
Я перед ней в долгу,
И не сменить мне направленье.


Рецензии