Придёт весна...

Придёт весна, растает снег…
Я так хочу, чтоб он растаял!
От неуверенных проталин
До полных рек.
Придёт весна. И кружева
Зимы, в плетении несложном,
Развешанные осторожно,
Сойдут на нет.
Придёт весна.
От голых веток
И до цветущих буйным цветом
Кустов в садах.
Придёт весна…
Когда она приходит,
Уходит страх.

2012 г.


Рецензии