Кого не долюбили...

Нам не забыть - кого не долюбили.
С кем не срослось, не вышло, не сбылось.
Тех будем помнить, с кем не теми были.
Кого к себе прижать не довелось.
Кому мы слов заветных не сказали.
С кем встречи были только вкривь и вкось.
Кем дорожили в сердце, но расстались,
Хоть в жизни нашей лучше не нашлось.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии