Реальность - блеф...
Из северной зимы сбежав однажды,
Я погружаюсь в воду… Или в сон?
Что, впрочем, в этот миг уже не важно.
Над бывшей сушей – рыбьи косяки,
И море спит над бывшими холмами,
И здесь, на расстоянии руки
Вся вечность пролегла между мирами.
Закрыв глаза, я слышу шелест волн
И пенье птиц в цветении акаций,
Тих океан, объятый крепким сном,
В величии былых цивилизаций.
2011 г.
Свидетельство о публикации №121112808565