По улочке приморского квартала

По улочке приморского квартала
Неспешно лето пробежало прочь.
И тихо падают плоды с каштана,
Уходит наш корабль, огнями в ночь.

Вернемся в порт родной, простимся
С друзьями, теплоходом… До весны...
Ведь знаем точно, что в родную гавань
Приходят, словно в песне, корабли.

И зимним вечером (в снегах) морозным
Придут на память летние деньки,
Когда, как в сказке детской, грациозно
Летел туда, где были сны легки!


Рецензии