***
Вспоминая его и то время прекрасное.
Планируешь день, когда снова с ним встретишься,
Как будешь смотреть в глаза его страстные,
О бедах забыв, в объятьях теплых согреешься.
С ним смотришь кино под полусладкое красное,
Он слушает музыку, которой с ним делишься,
Вместе готовите что-то вкусное, сладкое –
Этим всем дорожишь ты и наслаждаешься.
Вы доверяете друг другу все самое тайное,
Лицо невольно при виде него загорается,
Так, что он тает, ведь для него это главное –
Лицезреть как дама сердца ему улыбается.
Свидетельство о публикации №121112808548