Скоро ветер придет, разгоняя листву...

Скоро ветер придет, разгоняя листву...
В этом августе под эвкалиптом
Я растратился весь и смотрю на звезду,
Уходящую словно бы титры...

Шорох долгих дорог; нас изменит лишь ночь,
Уколов под ребро, чтоб больнее
Захотелось друг другу немного помочь,
Ничего никогда не имея.
(28 ноября 2021 г.)


Рецензии