Как молоды мы были... памяти Градского А. Б
И отзвучал свисток Судьи финальный.
Уже не будет завтра, лишь вчера...
И только звуки песни поминальной...
Жизнь отзвенела порванной струной,
Мы все, увы, на этом свете бренны...
Уходим, оставляя за спиной,
Далёкий свет покинутой вселенной...
И впереди, лишь вечности туман,
Стирающий прожитые мгновенья...
Безвременья глубокий океан,
Сулит покой и пустоту забвенья...
Но где то там, за краешком Земли,
Меж облаков холодной звёздной пыли,
Извечным гимном жизни и любви,
Звучат слова - как молоды мы были...
Свидетельство о публикации №121112808486
Лариса Чех2 06.06.2024 21:53 Заявить о нарушении