Тепло поздней осени
Сирень хранит ещё листву.
Кудрявясь, зеленеет ива
Уж о зиме несёт молву
Ноябрь, несёт, как будто диво.
Молчат прозрачные леса.
Грачи слетелись на зимовку.
Полей чернеет полоса.
Поблёкли ярких астр головки.
Да, прочит зиму календарь.
Но солнце светит вдохновенно
И льёт тепло дню на алтарь
Старательно, самозабвенно.
18 ноября 2008 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121112808460