Поздняя осень..

Поздняя осень на сердце и в парке ..
Я засмотрелся глядя на лицо ..
Милая , милая  на аватарке ..
В ровный кружочек , как будто в кольцо .
Поздняя осень и пахнет зимою ,
Даже два раза снежок выпадал ...
И нараспашку окно не открою ...
Поздняя осень , и я чуть устал ..
Поздняя осень , раздеты и голы ,
Сбросили наземь деревья наряд ...
Вот возвращаются видно из школы ,
Сумки , учебники , группа ребят

Спасибо Ольге Варлшовой


Рецензии