Шило на мыло
Апельсины закончились, а бананы слон не любит. Что же делать?
Я продал его, ну зачем мне слон? На деньги оставшиеся от слона купил шапку невидимку, надел, и теперь меня никто не видит...это здорово, надоела суета и публичность...
Караул, меня никто не видит! А шапка не снимается. Корчу рожи! Жестами пытаюсь прилечь хоть чье-то внимание, бесполезно, приросла шапочка намертво.
Вот и получается, сменял шило на мыло.
Вспоминаю о слоне!
Свидетельство о публикации №121112808422