В детстве я летать мечтал
Глядя на пернатых.
Снился мне воздушный шар,
Дирижабль пузатый.
Годы пронеслись стрелой.
Раз, два, три... Взлетаю!
Над рекою, над землёй,
К звёздам, ближе к раю!
Долгожданная мечта
Приоткрыла дверцу
В мир, где тишь и красота!
Барабанит сердце.
Свидетельство о публикации №121112808417