Вспыхнула дорожка горизонта...
Яркой искрой жаркого огня.
Растворилось в дымке величаво солнце,
Сбросив все оковы призрачного дня.
Потемнело. Лес окутал плечи,
В мантию таинственного мрака,
Всё затихло, только слышно где-то,
Спорит с ночью глупая собака.
Свидетельство о публикации №121112808400