Мелодия стихов
Превращаясь в узор мелодичный
Наших тайн, ветер ночью в окно
Дует осени. Голосом птичьим
Песни чуткие грёзы звучат,
Рекламная нежность с карниза
Облетевших листком, блеск луча
Отражается в озере мглисто.
Свидетельство о публикации №121112800084