Эпоха великих...

«Эпоха великих...»

Уходят в мир иной таланты.
Актёры культовых ролей.
Певцы, поэты, музыканты.
Времён вчерашних наших  дней.

На них росли мы и учились,
И брали с каждого пример.
Мы быть похожими стремились,
На них. А на кого теперь?

Случайности и проходимцы,
На их торопятся места.

Кумиры наши и любимцы,
Маэстры, мэтры, мастера.

Уходят в мир иной таланты,
Эпоха гибнет на корню.
Вместо артистов - дилетанты,
Под фонограммы все поют.

Не мастера, а лишь обломки...
Походу рушится страна.
С кем жить останутся потомки.
Какие ждут их времена...

28.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии