Верни мне
Она ведь тебе не нужна.
Забыть я хочу вновь,
Как обожала тебя.
Верни мне мои ночи
И слёзы мои верни.
Устала я ждать очень
Твоей неземной любви.
И радость верни мою,
Немое мое обожание.
И может быть, я смогу
Дать новым стихам название.
Верни же скорей меня
Обратно в свои объятия.
Не жду уже в них огня,
Надеюсь мне этого хватит.
Свидетельство о публикации №121112808388