Я была, я останусь
Уже не болит.
А душа ледяною глыбой
Ушла в кульбит.
Пустота, что была со мною
За годом год
В эту зиму тоже собрав монатки
Куда то уйдёт.
И совсем ничего не останется
У меня.
Я сама по себе, и нет смысла
Чего то менять.
И совсем нет смысла двигаться, жить
И ждать.
Остается забить на мир
И ложиться спать.
Остается.... мысли идут волной
Духота, дурман.
Бесконечно я снова свой
Прохожу обман.
И зима бесконечна - нет радости.
Холод, мрак.
Тот кто рядом со мной
Он мне точно ни друг, ни враг.
Замирает отчаяние
На пороге дня
Я осталась, я остаюсь
Глубоко храня
Отголоски разбитой памяти,
Но лишь в снах
Я любима была и любовь держала в руках.
Я была.... я останусь,
Чтоб заново умереть
А зима белым снегом
За мною закроет дверь.
Свидетельство о публикации №121112808381