Шаги
Два, теперь совсем пустой
Кто, рисует тишину?
В углу, над вашей головой
Я прост, а может быть и глуп
Смеюсь и снова невпопад
И уворачиваясь вдруг -
Ловлю твой устремленный взгляд.
Я здесь, чтобы закончить всё
Все игры, танцы и стихи,
И чтобы не бросала в дрожь
При взгляде на глаза твои.
В моих шагах ты не найдёшь -
Притворства, путаницы, лжи
Они легки, как будто не впервой
Напяливаю эти каблуки.
Ну что ж, игре пришёл конец?
Кто проиграл? А кто-то есть живой?
Свобода, вот всему венец
И пустота над вашей головой.
Свидетельство о публикации №121112808380