Письмо маме

Здравствуй добрая, нежная мама.
Вот решил и письмо тебе милой пишу.
Пусть давно, далеко ты не с нами,
Я тебя вспоминаю, люблю и грущу.

Помню эти глаза и твою я улыбку
И тот ласковый голос ночною порой.
Как со мною качала ты зыбку,
Забывая, когда был твой сон и покой.

И как в школу меня собирала,
Как  олашки  из  печки  я  ел.
И с улыбкой меня провожала,
Да обратно ждала, в череде разных дел.

Помню руки в мозолях, такие родные,
Мне  нежнее  теперь  не  найти.
Сколько сделано ими, в годы те не простые.
В них смогла до детей доброту донести.

Я спасибо скажу тебе мама,
Что меня воспитала таким.
Не спала ты порою ночами,
А я думал, что стал уж большим.

Я прошу извини, за те боли,
Что когда-то, я смог причинить.
За  твои  трудовые  мозоли.
Для детей всё старалась ты жить.

Понимаем потом мы с годами,
Что  уже  ничего  не  вернуть.
Но останешься в памяти с нами.
И спасибо, что прошла этот путь.


Рецензии