А у нас, в психушке
"оператора из банка":
-"Как к вам удобнее
обращаться?"-
Я ответила:"Моя
госпожа!"
Больше не звонят..."
Юмор из "Одноклассников"
А у нас,в психушке,
однажды вырубило
электричество,
И вынуждены были
сидеть без света
вельможи,князья
и Их Величества!
Жаль,нет
придворных слуг,
и делаем всё сами!
Вельможи мы,князья
спим с личными
горшками...
Свидетельство о публикации №121112808340