Год сбился, со счета...

Не птицы - летать не умеем!
Сердце рассержено - не взлетит!
Душа - все, понимает!
Молчит - привыкший, розы дарить...

Что - снится? Почему - ленишься?
Да, морозы, снег - лучше бы, в сон?
Снег легкий - не ты, на подъеме?!
Будущее не прибудет - поезд в пути!

Осень - мило, удалилась!
Красота - стерлась, смылась...
Яркость, осталась, там...
Но в магазинах - цветы...Очередь...

Букеты стоят, а как - ты?
Звон - от тишины, у обоих!
Луна закатывается - смешно!
Душа - тень,не любит...

Душа - петь должна - не во сне!
Новый год - зазвенят, колокольчики!
Отыщи,цветы - и в себе - где-нибудь...
Год сбился со счета - отсчитывает, каждый шаг...


Рецензии