С днем рождения

Обычный день, такой же,  как и все.
Неспешно осень раскидала листья
И птичьим клином  ветреной весне
Послала вызов, что пора влюбиться…

День год прошедший праздником вершает
И тост за тостом, что ты «старше стал».
Желает… отмечает… поздравляет…
Но грустно вечер «сам собой» настал.

В кругу родных, друзей, коллег и прочих
Ты не увидишь только моих глаз.
И вроде мельком, как бы,  между прочим,
Вздохнешь, что рядом не со мной сейчас…

Любимый, милый, мой родной, сегодня
Твой день рождения, праздник – моя грусть!
Но, знай, что впереди есть встреча,
Надежда, вера, что тебя дождусь…


Рецензии