Минуты скорби в памяти моей, Евгению Всеволодовичу

Мои "чувства к тебе согреты,укутаны,"
Милые черты любимого лица,
Во мне остались счастливые минуты,
Твой уход был началом-конца.

Я молилась ночами за здравие,
Прискорбно все, не подвело меня чутье,
Под иконой твоя фотография,
Светлый лик освещает её.

СПб,2021, Арина май.


Рецензии