Пинежская земля. 2

Таёжные озёра.
В дали течёт река.
В их водах
Таит мудрость,
Большие времена.
Высокий лес из хвои.
И сосны, до небес,
Вбираясь в косогоры,
С равниных,
Дивных мест.

Широкие просторы,
Таёжной красоты.
Насыщены Духовностью,
Богатые миры.
Прекрасная природа,
В величии всего,
В картинах нарисованных,
Из сказочных цветов.

Сверкает необъятность,
Неведомых веществ,
Среда благоприятная,
Хороша, и здесь.
На фоне небосвода,
Таится свет кругом,
Всегда благоприятствуя,
Земле, в краю родном.

           23.11.93


Рецензии
Отчиная земля - это необ'яснимая Благодать...
С пожеланиями Добра и Радости
☀️🐅☀️

Елена Шахова 7   08.02.2022 11:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю на Добром слове!

Виктор Рашитов   08.02.2022 12:51   Заявить о нарушении