Я танцую...
В светло-бежевом костюме из цветочных лепестков!
Сеть надежды вышиваю я
на пяльцах
И стараюсь уловить песочных тиканье часов
Это сладкая и белая, как вата
И болезненная песня с ежедневной ноты "до"
Самым сладостным из детства ароматом
Что проносится сквозь время оставляя только вздох....
Свидетельство о публикации №121112808292